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El d que fui a visitar la Grill Academy de Valencia me qued con la boca abierta. Todav me acuerdo del sabor y de la esponjosidad de este Pan de leche con Zanahorias que prepar Paco Boigues ese d Paco es el “flipado” (desde el respeto y el cari que le tengo) de los ahumados y las barbacoas que tuvimos el lujazo de tener de profe en uno de nuestros eventos de Tweets an Food.

Te habl de La Grill Academy valenciana en el post que escrib en Tweets and Food, si quieres saber m sobre este lugar tan chulo, entra en el art y ah ver la direcci y los talleres sobre barbacoas que organizan Paco y V

Ya desde entonces, me qued pendiente de escribirte la receta del pan de leche que ves en la foto y de un brownie con sabor ahumado que estaba espectacular, que ser una de las pr recetas que ver en Sucreart, y hoy ha llegado, por fin, el d del Pan de Leche.

Justo el pan que ves en la foto, se horne en una barbacoa Weber, de gas de la que te he puesto su foto m abajo y que es una pasada. En tan s 2 minutos despu de encenderla, se puso a una temperatura a 240 y en menos de 10 minutos conseguimos esa maravilla de pan. En casa, este tiempo se aumenta porque, normalmente, nuestros hornos no son tan potentes, pero sale tambi muy rico.

El ingrediente principal para que un pan como estos te salga esponjoso y riqu es la PACIENCIA. Y es que hay que dejar que crezca (leve) despu de amasarlo el tiempo que necesita. En fotos m abajo, puedes ver c estaban los panes despu de los dos levados que tuvieron antes de ser cocinados.

1. Pon los 300 g de leche, los 50 g de mantequilla, los 20 g de levadura y los 80 g de az en un bol y mezcla bien.

2. A los 550 g de harina de fuerza y la pizca de sal. Amasa durante 3 minutos.

3. Coloca la masa en un bol grande enharinado, c con un pa y d que leve. Tienes que ponerlo en un lugar templado, hasta que doble su volumen (1 hora aproximadamente).

4. Pasado este tiempo, divide la masa en 6 partes iguales y sobre una superficie enharinada, forma una bolita con cada parte. Pon cada bolita en el agujero correspondiente de un molde de mufins o magdalenas grandes met y deja reposar ah otros 5 minutos.

5. Coloca el molde con la masa sobre una bandeja de horno. Cubre con un pa y deja que vuelva a levar en un lugar templado, hasta que doble su volumen (30 minutos m o menos).

6. Mientras tanto, precalienta el horno a 180 Pincela la masa con el huevo batido y hornea durante 25 30 minutos, a 180 Deja enfriar.

Sugerencia: Estos panes han sido enriquecidos con trocitos de zanahoria cocinados a la brasa, que le da un aporte extra de vitaminas. Se mezclan con la masa cuando se procede al amasado. Igual que aqu se ha a zanahorias, podr incluirse otrois ingredientes como uvas pasas, nueces, calabaza asada, seg tu gusto.
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